jueves, 1 de noviembre de 2012

Flanes de café rápidos

Son ideales para salir de un apuro, personalmente los preparados de flan y natillas Potax no me gustan nada para esos dos postres a secas, pero el flan de café, sale bordado!! es un triunfo seguro!!
Hoy dia de todos los Santos, no sabía qué postre preparar, ni me apetecían buñuelos ni huesos de santo...así que me fui a lo más fácil.
Ingredientes para 5 flanes:
1 sobre de preparado de flan Potax
9 cucharaditas de azúcar
450 ml leche entera
100 ml café recién hecho.
Caramelo líquido Royal
Preparación: segui las instrucciones de la cajita. Separé una taza de leche y diluí el preparado, revolviendo bien con una cucharita. El resto a hervir con azúcar en un cazo. Cuando hierva, separar del fuego y echar el preparado, remover mucho. Poner al fuego y hervir 1 minuto sin dejar de revolver. finalmente lo eché en las copas o vasitos de yogur, en este caso, y un chorrito de caramelo liquido para decorar. Lo metí en la nevera y lo tomaremos de postre.
Calentito estaba delicioso...así que frío...buf qué delicia!
Espero que os guste, un postre ideal para iniciados en la cocina...o con muy poquito tiempo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui