martes, 19 de marzo de 2013

Pastel de crepes sin gluten

Un postre especial para el Día del Padre en casa. A papá le vuelven loco los frixuelos, y para comerlos de otra forma.....
Había comprado hace tiempo unos sobres en Lidl de preparado en polvo para hacer pudding de vainilla y pudding de chocolate sin gluten, marca Belbake, sin decidirme a hacer nada concreto.
Sirven para varias cosas: puede ser relleno de bizcochos, cobertura de una tarta fría, relleno de la tarta de galletas, y por qué no, de un pastel de crepes.
Nunca lo había hecho y en algún sitio había probado uno pero hace ya mucho tiempo.
Los ingredientes son:
- 10 frixuelos, ver la receta del blog frixuelos-o-crepes-rellenas-de-crema, para hacerlos.
- un sobre de preparado de pudding de vainilla Belbake
- un sobre de preparado de pudding de chocolate Belbake
- 1 l de leche entera
- 6 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Hacer los frixuelos y dejarlos enfriar.
Hacer por separado el pudding de vainilla y chocolate siguiendo las indicaciones del sobre.
Montar el pastel:  un frixuelo, unas cucharadas de vainilla, otro, unas cucharadas de chocolate, así alternando y acabando con chocolate.
El resultado es delicioso!
Decoré con un trocito de bizcocho sin gluten, desmigado.

2 comentarios:

  1. Que rico, menuda pinta hace, y con crepes...tan laminadito. Me encanta!! Probaré de hacerlo. Una cosita, esos sobres preparados de pudding cuales son? es una forma de quitarnos trabajo extra de encima.
    Un besote!!

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