sábado, 14 de junio de 2014

Picos de pan sin gluten ni lácteos

Hacer picos de pan ya no es difícil con esta receta, además sin gluten, huevo, ni leche.
Montse cogió la receta del blog Nuestra vida sin gluten y mucho más y salieron riquísimos!!
Animaros que yo ya me he anotado la receta...

INGREDIENTES:
- 200 gramos de harina Beiker
- 130 gramos de harina de arroz
- 1 pastilla de levadura fresca
- 230 gramos de agua tibia
- 3 cucharas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cafe de azúcar
- 1 cucharada de cafe de sal

ELABORACION:
Disolvemos en el agua tibia el azúcar y la levadura.
Luego añadimos las harinas y la sal.
Y por último añadimos el aceite de oliva y removemos todo.
Dejamos reposar 5 minutos y volvemos a remover. Hacemos una bola de masa.
Si tenemos panificadora la usamos, es como mejor va a salir la masa.
Precalentamos el horno a 150º y metemos la mezcla en una manga pastelera.
Abrimos la boquilla de la manga pastelera a 0,5 cm aproximadamente y en un papel de hornear extendemos la masa como unos 4 cm de largo aproximadamente.


Se pintan los picos con aceite de oliva y se meten en el horno a 40º durante 15 minutos ( habrán doblado su tamaño). Horneamos a 150º durante 20 minutos y dejamos enfriar.
 Listos para comer!!!

Gracias por esta receta amiga! Muy buena pinta!!!

1 comentario:

  1. Perdona, no entiendo muy bien. Precalentamos a 150º y luego lo bajas a 40º para que doblen el volumen??. Entonces vuelves a subirlo con los palitos dentro hasta 150º unos 20mt más. No se si me explico. Gracias!!

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